Повышенная секреция сальных желез на лице. Как лечить закупорку сальных желез на лице народными средствами

Очередной страх, мешающий парням подойти и познакомиться с понравившейся девушкой. Парни «стесняются» что ли. Не знают, что сказать девушке, с которой хотят познакомиться и боятся, что будут сильно тупить и говорить невпопад, если она спросит что-нибудь.

В статье я уже писал, что первым словом, которое ты должен сказать девушке должно быть слово «привет». Можешь, конечно, сразу приступить к лекции, как космические корабли бороздят просторы вселенной, я не против. Только восприниматься ты будешь немного по-другому.

Хотя, дело твое. Если у тебя это хорошо получается и девушки ведутся - начинай разговор по-своему. Хотя я предпочитаю старый добрый «привет». Что говорить дальше, после того как обратил ее внимание на себя? Говори то, что ты видишь, то, что хотел бы сказать ей, как только увидел этого ангелочка и спрашивай то, что тебе интересно узнать О НЕЙ. А дальше разговор сам завяжется.

Другое дело - что ответить. Вопросы девушек могут быть абсолютно непредсказуемыми. Начиная от «Молодой человек, что вы хотели?» до «Слых, ты сам вообще веришь в то что мне только что тут 5 мин впрягал?». Поэтому нужно быть готовым ко всему.

Как следует отвечать на ее вопросы? Желательно оригинально и с чувством юмора. К сожалению, не все наделены от природы данным качеством, поэтому если твое чувство юмора понятно только тебе - лучше не шути. А прямо отвечай на любой ее вопрос. Вот спрашивает она тебя после твоего «привет - «Эээ… мы знакомы?». Что ответить на такое? Включай смекалку, будь гибким и все будет зе-бест! «Уже да:) Меня Сергей зовут, а тебя?» и тянешь руку. Как-то так.

Главное при общении чувствуй себя расслабленно, спокойно. Представь, что рядом с тобой сейчас не незнакомая девушка, а твой старый приятель и вы знакомы лет 10. Как бы ты с ним разговаривал? Отлично, так и с этой девушкой разговаривай. Она увидит, что ты уверенный в себе, симпатичный молодой человек, который обратил на её, красивую, внимание и будет с радостью с тобой общаться.

Другие статьи

Как ответить оригинально, красиво, смешно?

Никто не хочет быть скучным, и тебе тоже хочется отвечать на комментарии и вопросы оригинально, с задором, как-нибудь красиво или прикольно, забавно. Лучший способ — это расслабиться и просто быть собой, поймать волну. Для этого можно поболтать и посмеяться с друзьями, посмотреть какое-нибудь веселое видео, в общем, поднять себе настроение. Но если ты в раздумьях, здесь ты найдешь советы и готовые рецепты, что можно ответить в той или иной ситуации. Как лучше ответить на комментарий? Что сказать?

Начало разговора: ответы

Что ответить на «Привет»?

Это самая распространенная манера начинать разговор — человек пишет «Привет» и ждет ответа. Если тебе понятно, кто это, можешь ответить Привет, Миша (или как его зовут). Это избавит тебя от возможного вопроса «Почему не отвечаешь», и можно будет нормально продолжить разговор.

Если человек пишет «Привет, познакомимся?», попробуй понять, кто это. Зайди на его (ее) страницу. Хочешь знакомиться с этим человеком? Ответь Привет! Да, конечно. Можешь добавить: Расскажи о себе немного. Чтобы выглядеть дружелюбно, можно «улыбнуться». Добавь к ответу смайлик, вот такой — :) Если не хочешь знакомиться, напиши Привет, я не ищу новых знакомств, извини. Кстати, возможно, парень пишет «давай познакомимся» просто, чтобы поднять самооценку. Ему хочется сделать себе приятно, чтобы им заинтересовались. На самом деле, может, ему и не надо знакомиться и он даже боится девушек в реальности. Попробуй это выяснить.

Все зависит от твоего желания «дружить». Если человек просто хочет добавить тебя в друзья, толку от такой дружбы немного (может, он соревнуется с друзьями, у кого больше друзей). Пусть просто подпишется на страницу. Но если тебе этот человек интересен (посмотри его или ее страницу), почему бы и нет — подружись, пообщайся, ты ничего не теряешь. Можешь ответить по приколу: Давай, если не боишься.

Как ответить на вопрос «Как дела»?

Говорят, что зануда — это человек, который на вопрос «Как дела?» начинает на самом деле рассказывать, как у него дела. Поэтому не удивительно, что тебе хочется ответить как-нибудь интересно, замысловато и не скучно. И скорее всего, собеседнику не нужен подробный отчет о том, как у тебя дела, ему просто хочется общения с тобой. Можешь просто ответить Да нормально, а у тебя?

«Что делаешь?» — что ответить?

Аналогично, этот вопрос задают, чтобы завязать беседу. Ответь кратко, например: Валяюсь на диване, скучно и тут же задай свой вопрос: А ты? — конечно, если ты не против сейчас поболтать.

«Что не спишь?» — что ответить?

Ответь Выспалась или, если хочешь более игриво, Так это не сон? Я думала, что сплю . А чтобы сделать определенный намек, можно написать Не с кем. Ну или можно честно ответить: Просто сижу в интернете, спать пока не хочется.

«Что нового?» — как ответить?

Мужчина хочет продемонстрировать, что он интересуется тобой (хотя на самом деле, может быть, и нет). Если хочешь, расскажи ему, что у тебя нового — скажем, за последнюю неделю. Может быть, что-то произвело на тебя особенное впечатление (фильм, телепередача, слова или поступок подруги, знакомого человека). Мысленно поставь себя на место собеседника и подумай, интересно ли ему будет то, что ты собираешься рассказать. Если скорее да, то рассказывай.

«Чем занята? Чем занимаешься?» — как ответить?

Аналогично, мужчине хочется показать свой интерес к тебе. Не занудствуй и не описывай бытовые подробности, а посмотри подсказку выше, в ответе на вопрос «Что нового?»

Начинаем разговор первыми

Что написать парню? Что написать девушке?

Зайди на его или ее страничку. Посмотри фотографии, изучи, чем увлекается человек. Возможно, у вас есть какие-то общие интересы. Тут легко может найтись повод для вопроса, на который ему будет интересно ответить, а тебе — выслушать ответ.

Хороший способ начать разговор — просто написать Привет. Человек посмотрит твою страницу и ответит, если ты ему понравишься.

Можешь оставить комментарий к какой-нибудь фотографии, это тоже может стать началом разговора. Но если ты знакомишься с девушкой, учти, что обычно они сыты комплиментами по горло.

Если вы уже знакомы и какое-то время общаетесь, можно прямо написать, что ты хочешь встретиться, куда-нибудь сходить (на свидание). Быть честным в выражении чувств — самый лучший путь. Но также не стоит быть нудным, как будто вся твоя жизнь зациклена теперь на этом человеке. Хорошо, если ты чем-то увлекаешься, о чем можешь рассказать.

Ответы на комплименты

Что ответить на «Красивая»?

«Красивая» или «очень красивая» — это парни чаще всего пишут в комментариях к фото. Едва ли девушка будет выкладывать фотки, где она выглядит некрасивой, поэтому понятно, что ты красивая на всех своих фотках! И написать «красивая» в качестве комплимента — это первое, что приходит парню в голову, если он хочет обратить на себя внимание, как-то выделиться среди других, и может быть, завоевать тебя. Пусть это туповато, но если тебе приятно, можешь ответить что-нибудь, чтобы намекнуть, что ты не против дальнейшего общения. Например, Рада, что понравилось, Спасибо маме с папой. Можно просто поставить сердечко (нажать «Мне нравится» на комментарии парня). Если же комплименты от данного парня тебя не интересуют, не отвечай ничего.

Разговор об отношениях

«Парень есть?» Что ответить?

Если у тебя есть парень, скажи, что да, есть. Но если не хочешь признаваться, потому что хочешь замутить и с этим парнем тоже, скажи, что нет. Или, например, Хочешь им стать? По приколу еще можно ответить А у тебя?

Что ответить бывшему?

Бывший парень пишет тебе. Что ему ответить? Ты не уверена. С одной стороны, хочется послать его подальше, с другой — вернуть приятные моменты (даже если ты не признаешься себе в этом). Что же делать? Если он хочет вернуть тебя, а ты в принципе допускаешь такую возможность, предложи встретиться и поговорить. Не раскрывай свои чувства. Если ты не хочешь его видеть, напиши, что пока не готова к разговору. А если ты уже встречаешься с другим и точно не хочешь бывшего, скажи, что счастлива, и чтобы он жил своей жизнью. Будь королевой!

«Я люблю тебя». Что написать в ответ?

Если парень подозрительно легко признается в своих чувствах, то учти, что его слова могут быть неправдой. Но если ты его любишь и уверена в нем, то ответь Я тоже (тебя люблю). Иначе, просто скажи, что тебе приятно.

Разное

Что ответить на «Можно вопрос?»

Это значит, человек хочет задать тебе вопрос, но не какой-нибудь ерундовый, а более серьезный. Может быть, связанный с твоей личной жизнью. А может, этот человек хочет выведать, как ты к нему относишься. Во всяком случае, можешь ответить: Да, конечно! — это покажет, что между вами уже появилось доверие, и ты не прочь увидеть вопрос.

Если вопрос окажется таким, что на него не хочется отвечать, напиши: Можно, я не буду отвечать на этот вопрос? Не обижайся, пожалуйста.

Как ответить на вопрос «Почему?»

Допустим, парень предлагает встретиться, а ты не хочешь. Он спрашивает: «Почему?» — то есть хочет понять причину и в то же время еще надеется, что ты передумаешь. Скорее всего, ему обидно. «Почему?» — как ответить на этот вопрос? Лучше всего сказать правду. Например, ты не хочешь с ним встречаться, потому что он тебе не нравится. Тогда так и напиши: «Ты мне не нравишься». Этого будет достаточно.

А что ответить на «Потому что?»

Спросив «Почему», ты можешь получить ответ «Потому что». Видимо, человек хочет сказать что-то в духе «Неужели непонятно?!». Если непонятно, попроси вежливо: Объясни, пожалуйста. Не стоит отвечать грубо.

«Какая ты?» Что ответить, какая я?

Что можно ответить о себе? Какая я? Представь, что о тебе разговаривают твои хорошие подруги. Как бы они тебя описывали? Какая ты — серьезная, забавная, красивая, клевая, крутая? Так и ответь. Напиши буквально в двух-трех словах, чтобы заинтересовать парня, но в то же время и не испугать, если у тебя есть к нему интерес. Ведь девушки любят интриговать мужчин.

«Я думал, не ответишь»

Этими словами мужчина как бы выражает: он думал о тебе и волновался, что ты больше не захочешь с ним общаться. Но поскольку ты все-таки ответила, он очень рад и надеется на дальнейшее общение и развитие отношений.

Почему человек не пишет, отвечает?

Возможно, он не прочитал твое сообщение. Или прочитал, но не ответил, потому что забыл или его отвлекли. Не накручивай себя, это ничего не означает. Позже попробуй написать снова, подать сигнал. Если вы общались в ВК, но общение прервалось, можно еще отправить СМС.

Как ответить на хамство?

Лучше всего игнорировать хама, то есть не обращать на него внимания и ничего не отвечать. А для полного спокойствия — заблокировать этого человека, если есть возможность. Подробнее об этом здесь:

Как ответить на обидный, негативный комментарий?

Можно ответить так: Послушай, в твоей жизни что-то происходит, и я знаю, что это не имеет отношения ко мне. Такое не пишут в хорошем настроении. Что-то заставляет тебя проецировать свои проблемы на меня. Мне жаль, что бы там у тебя ни происходило. Но я точно знаю, что меня это никак не касается. Хорошего дня!

Прощание

Что ответить на «Давай»?

«Давай» — вульгарный способ сказать «пока» или «до свидания»; это означает что-то вроде «давай лапу», то есть руку, чтобы пожать ее на прощание. Можешь просто ответить Пока или, если хочешь уязвить человека, сказать ему, что «давай» — это вульгарно, что так говорит только гопота.

Как попрощаться?

Иногда хочется попрощаться как-нибудь красиво или оригинально, но это может произвести странное впечатление. Лучше просто напиши Пока, потом еще пообщаемся или Слушай, я сейчас буду немного занята, давай я тебе напишу позже. Либо можешь написать До связи.

Добавить комментарий. Здесь? Да запросто!

Ты можешь добавить, отправить, оставить комментарий здесь внизу, чтобы поупражняться. Или показать другим, как красиво и оригинально ты можешь писать! Спам и оскорбления удаляются, не волнуйся.

Будь в контакте с теми, кто тебе дорог

Сделай стартовой страницей, подключи любимые сайты и будь всегда на связи! Ты всегда будешь знать, есть ли у тебя новые сообщения, заявки в друзья, новые гости на странице и многое другое:

А еще у нас есть статусы для ВКонтакте и Одноклассников — генератор случайных статусов. Выбери, на какую тему тебе нужен статус, нажми на кнопку и получи его!

«И сколько же ты зарабатываешь? », «А не хотите родить второго? », «Когда же ты выйдешь замуж/женишься? », «Вы разводитесь, да? » - н аверное, каждому из нас доводилось оказываться в неловкой ситуации, когда любопытному собеседнику очень хотелось заполучить информацию, которой вы не хотите делиться, а потом сожалеть о том, какое направление приняла эта беседа.

Мы представляем вашему вниманию несколько стратегий, которые помогут вам дать ответы на самые каверзные вопросы и при этом прекрасно себя чувствовать. Если вы последуете нашим советам, то вам не придется лезть за словом в карман в реальной ситуации.

Отвечая на неприятные вопросы, вы имеете полное право не давать собеседнику никакой конкретной информации. Ведите себя, как программист из анекдота, который на вопрос заблудившихся Холмса и Ватсона, путешествующих на воздушном шаре, ответил абсолютно правильно, но при этом от его слов не было никакой пользы.

Сэр, не подскажете ли вы нам, где мы находимся?
– В корзине воздушного шара, сэр!

Или же давайте общую, но также не слишком полезную информацию.

Сколько же ты зарабатываешь?
Как все, средняя зарплата по отрасли (существенно меньше Абрамовича).

2. «Отзеркаливание»

«Возвращайте» собеседнику его вопрос. Сделать это можно с помощью двух простых методик.

1) Формулируйте «переспрос» так, чтобы человеку, с которым вы беседуете, стало неудобно за свой интерес. Используйте универсальную конструкцию, которая начинается со слов «Я правильно понимаю, что… », а ее окончание будет зависеть исключительно от того, будете ли вы продолжать общение, хотите ли «выстроить» свои личные границы и т. д.: «Я правильно понимаю, что ты не прочь подержать свечку в моей спальне? », или «Я правильно понимаю, что твоя главная проблема на сегодняшний день - это моя личная жизнь? », или «Я правильно понимаю, что интерес к чужим бедам для вас в порядке вещей? ». Отлично, если вы скажете все это очень вежливым, очень спокойным, ледяным тоном и не станете при этом жестикулировать, разве что удивленно приподнимете одну бровь.

2) «Усиливайте» интерес к заданной теме, адресуя собеседнику встречный вопрос из той же категории:

Вы когда собираетесь рожать второго-то?
– А вы - третьего?

3. «Театр одного актера»

Услышав какой-то неприятный вопрос, вы всегда можете представить себя великой драматической актрисой, проникновенно заглянуть собеседнику в глаза, глубоко вздохнуть, прижать руки к груди (при желании можно «ломать» пальцы), изобразить бездну отчаяния и сказать трагическим голосом: «Умоляю тебя! Никогда, ты слышишь, никогда меня об этом не спрашивай! ».

Второй вариант - вы изображаете человека, дающего пресс-конференцию (мы не будем называть конкретных имен, но рекомендуем обратить внимание на лиц первого эшелона власти) и произносите фразу: «Пожалуйста, следующий вопрос! ». Третья версия - для поклонниц сериала «Универ». Вспоминайте каратиста Эдуарда Кузьмина (он же Кузя) и говорите: «Это секретная информация! ».

4. «Я - не зануда, не зануда, не зануда!»

Вместо того, чтобы обижаться, злиться или еще как-то демонстрировать, что вопрос собеседника вас задел, начните ровным монотонным голосом отвечать. Самое главное - это детали. Излагайте мельчайшие подробности и начинайте очень издалека!

Когда же ты выйдешь замуж?
Астрологи говорят, что для заключения счастливого брака необходимо, чтобы асценденты у влюбленных сходились (не спрашивайте нас, что такое асценденты и должны ли они сходиться на самом деле - годится любая заумная теория, в которой ваш визави не слишком разбирается, хоть «звездограмма», хоть крутой поворот линии жизни, хоть индекс Наздака). И вот в тот момент, когда я пойму, что встретила свою вторую половинку и проверю, подходим ли мы друг другу (придется уточнить где и во сколько он родился), тогда скажу ему: «Да». И ни минутой раньше.

5. Шутите, это раздражает!

Боже мой, сколько же ты потратила на это платье?
– Пришлось голодать две недели, но чего не сделаешь ради моды!

Универсальные ответы:

«Я восхищаюсь вашим умением задавать вопросы, которые ставят в тупик!» Или: «Вы - восхитительная женщина (удивительный мужчина), знаете, что меня в вас всегда поражало? Это ваше умение задавать некорректные (сложные, риторические) вопросы!»

«С удовольствием отвечу на ваш вопрос, только скажите сначала, почему вас это так сильно интересует?»

«А вы в каких целях интересуетесь?»

«Вы действительно хотите об этом поговорить?» . Если слышите утвердительное «Да» , смело парируйте: «А я - не хочу », - и улыбайтесь.

Если вы не хотите больше иметь никаких дел с человеком, который задает бестактные вопросы, можно позволить несколько больше. Например, заметить в ответ: «Это мое собачье дело» .

Женщины не всегда имеют в виду то, что говорят. Перед тобой культовые женские фразы. Мы добавили к ним ответы, которые послужат делу укрепления вашего взаимопонимания. Ведь взаимопонимание – это именно то, чего мы в первую очередь хотим от женщин. Не считая всего остального. Это значит : что ты был подлецом и несколько раз пропустил бытовой ритуал констатации нашей любви.
Правильный ответ : «Моя любовь к тебе велика, как объем Мирового океана по сравнению с пакетиком апельсинового сока!»
Неправильный ответ : «Я же тебе уже все сказал на эту тему, когда мы познакомились, зачем ты опять спрашиваешь?»

Это значит : «Срочно расскажи мне, какая я красивая». Мужская оценка собственной внешности зиждется на первом услышанном мнении и остается довольно устойчивой вплоть до клинически доказанного опровержения. То есть лет до сорока мужчина считает себя стройным и кудрявым (как аттестовала его двоюродная тетя, ткнув на выпускную фотографию) и начинает позиционировать себя толстым и лысым, только когда лечащий врач черным по белому запишет в карте «ожирение» и «алопеция». Женская самооценка меняется два-три раза в сутки и зависит от регулярных инъекций комплиментов.
Правильный ответ : «Ха-ха-ха! Ты – тростинка, тебя надо принудительно откармливать, как дистрофика».
Неправильный ответ : «Конечно, худенькой тебя трудно назвать, но в общем и целом это не главное».
№4 Я так не могу...
Это значит : «Я не буду сейчас заниматься с тобой сексом». Что понятно и без слов – она грустно застегивается, вид слегка виноватый. Ты остаешься в перевозбужденном недоумении: так – это как? Как именно так она не может? Чувствуешь себя малоразвитым похотливым животным, не способным понять тонкие механизмы женской психологии. На самом деле значения «Я так не могу» варьируются очень широко. От «на первом свидании» и «я ведь замужем (ты ведь женат)» до «под гогот твоих дружков из соседней комнаты» и «у меня эти дни». Тебе попалась тонкочувствующая натура, придающая такой вещи, как секс с тобой, очень большое значение. Не тушуйся, иди до конца, и, возможно, она неожиданно для себя сможет и так. Не в этот раз, так в следующий.
Правильный ответ : «Я тебя понимаю. Просто чувства иногда бывают сильнее логики».
Неправильный ответ : «Нормально! И что мне теперь – вот так и ходить?»

Это значит : «Я тебя немного боюсь и вообще не занимаюсь сексом на первом (втором) свидании». Есть такое правило. Это никак не скажется на качестве ваших дальнейших отношений, просто придется немного подождать. У тебя ведь тоже есть свои маленькие правила, например не показывать на первом свидании свою коллекцию хлыстов и наручников.
Правильный ответ : «А мне кажется, мы знакомы уже тысячу лет!»
Неправильный ответ : «Сейчас я схожу в туалет, вернусь, и это будет уже как будто второе свидание, о"кей?»

Это значит : что ваши отношения вошли в фазу доверия и стабильности. Теперь ты можешь позволить себе чесночные гренки, поднятое сиденье унитаза и секс в носках. Она простит.
Правильный ответ : «Конечно, дорогая. Тебе какие – где нарисованы три капельки или две?»
Неправильный ответ : «Может, мне еще к гинекологу вместо тебя сходить?»

Это значит : «У меня нашли странную болезнь, передающуюся половым путем. А вот кто из нас кого заразил – большой и интересный вопрос». Не расстраивайся, медицина достигла таких высот, что теоретически бытовым путем сейчас можно подхватить даже беременность. Инкубационные периоды длятся годами, так что вы оба можете обеспечить себе алиби. И не удивляйся, если у тебя ничего не найдут, – у каждого, понимаешь, своя микрофлора. И предохраняйся в следующий раз.
Правильный ответ : «Я-то, конечно, проверюсь, но ты все-таки очень ветреная девушка для своих лет».
Неправильный ответ : «Подожди, я тебе все объясню!»
Это значит : что тебе сейчас нужно будет сказать что-то очень и очень убедительное. Потому что последние два часа она распаляла свою ревность, сопоставляла факты и, может быть, даже звонила твоим друзьям, с которыми ты якобы коротал время в баре с непроницаемыми для мобильной связи стенами.
Правильный ответ : (предварительно прополоскав рот коньяком): «Любимая! «Ювентус» таки вздрючил «Парму» 3:1! Ты рада? Вот только я, кажется, посеял мобильный...»
Неправильный ответ : «Я что, обязан отчитываться за каждый свой шаг?»

Это значит : «Сегодня тебе придется обойтись без вагинального, орального, анального и всех прочих видов секса со мной, потому что у меня нет настроения. И даже не пытайся». Хотя возможно, y нее действительно просто болит голова.
Правильный ответ : «Это мозг растет. Хочешь, я найду тебе таблетку?»
Неправильный ответ : «Это ничего. Ложись на живот, твоя голова ничего не почувствует».

№12 Ты ничего не замечаешь?

Это значит : «Я так старалась, а ты, бесчувственная скотина, даже не обратил внимания». Срочно осмотри вопрошающую женщину с головы до ног на предмет метаморфоз. Грудь на месте и не изменилась в размерах? Это еще ничего не значит. Постарайся вспомнить какие-то базовые черты ее внешности – цвет и фактуру волос, цвет глаз. Есть изменения? Не уверен? Не расстраивайся, человек не в силах запомнить те 200-300 параметров, которые женщина считает главными в своей внешности. Новыми могут оказаться маникюр, платье или форма бровей. Если твоя девушка вдруг стала напоминать Дональда, возможно, она увеличила объем губ. Если ее глаза тебе показались больше размером, возможно, раньше она носила очки, а теперь обзавелась линзами. Хотя не исключено, что она просто сделала генеральную уборку или повесила новые занавески. Что должно было сразу броситься в глаза.
Правильный ответ : «Конечно замечаю, я же не слепой! Так гораздо лучше!»
Неправильный ответ : «Что я должен заметить? Новые бигуди?»
Это значит : что ты все еще мало поработал над этим больным вопросом. Да, ты уже сравнивал ее с узниками концлагерей и предлагал ей покупать вещи в детском отделе. Но этого мало! Ты должен сам время от времени делать задумчивое лицо, прищуриваться и задумчиво бормотать: «Ты что похудела? Мне кажется, ты похудела… Тебе надо больше кушать…»
Правильный ответ : «Клянусь своей игровой приставкой, тебе скоро придется менять гардероб – все эти вещи тебе велики!»
Неправильный ответ : «Если ты еще раз спросишь меня об этом, я скажу тебе правду, и она будет страшной!«
№14 Давай останемся Друзьями
Это значит : «Я встретила кое-кого более интересного в сексуальном плане, чем ты. Мне немного неудобно из-за этого, и еще – мне тебя жалко». Конечно, тебе было с ней хорошо не только в постели, но и в кино, на дискотеке, на пляже. Поэтому есть соблазн «остаться друзьями», чтобы продолжить приятные отношения. Не поддавайся, в кино, на дискотеке и на пляже ты все равно будешь думать о сексе.
Правильный ответ : «Нет-нет. Боюсь, ты не выдержишь и изнасилуешь меня».
Неправильный ответ : «Здорово! Будем вместе ходить по магазинам и пить кофе с пирожными. А я все-таки буду надеяться, что ты ко мне вернешься...»
№15 Не знаю, что вы в ней находите!
Это значит : «Я ненавижу эту крашеную тварь и при случае выцарапаю ей глаза». В каждой мужской компании есть своя лирическая героиня, обсуждение которой и составляет прелесть пресловутых мужских бесед. Обычно это общая сослуживица или бывшая сокурсница. Она курит, пьет и умело рассказывает матерные анекдоты. Легко садится к кому-нибудь на колени, если нет свободных мест. И даже если есть… Это ничего не значит, просто она такая непосредственная, такая своя. Жены и подруги таких ненавидят.
Правильный ответ : «Ничего! Она толстая, некрасивая и… как это слово… вульгарная! Кстати, кажется, ты похудела».
Неправильный ответ : «Да ладно тебе, она прикольная!»
№16 Ты же мужчина!
Это значит : «Я совсем уже было собралась сделать это неприятное дело сама, как вдруг вспомнила, на кого я могу его свалить». Ввернуть лампочку, забить гвоздик, принести картошку – никто не спорит, тут действительно нужна сила, сноровка, смекалка и прочие качества, которые мальчики впитали на уроках труда. Но есть и другие миссии (абсолютно бессмысленные) – вернуться с полдороги выключить плиту, вылезти на зимний балкон за трехлитровой банкой, перерыть пляж в поисках заколки, – которые с женской точки зрения под силу только титанам. Попытки обсудить эти миссии с точки зрения законов физики и логики расцениваются как неджентльменские. Ты же мужчина! Так что не спорь, а лучше возьми зонтик и принеси пудреницу из машины.
Правильный ответ : «Конечно, дорогая! Ах, эта твоя милая рассеянность!»
Неправильный ответ : «Не могу, я уже накрасил ногти».
№17 Я вам не мешаю?!
Это значит : «Я не хочу, чтобы вы срочно сменили тему. И желательно никогда больше к ней не возвращались при мне, а особенно без меня». В присутствии девушек мужские разговоры становятся особенно захватывающими – куда поехать в отпуск? где покупать мебель для ванной? полезна ли японская кухня? Но бывает, слово за слово, разговор съезжает куда-то не туда. Отпуск, жаркие страны, тайки умеют такое… Встраиваемая техника, Петрович, кстати, установил в ванной видеокамеру, и когда приходят проститутки… Кстати, о японской кухне – помнишь ту официантку из ресторана «Хиросима»?.. Вот тут-то девушка начинает ерзать и ощущать дискомфорт.
Правильный ответ : «Извини, дорогая! Геннадий, перестаньте говорить глупости! Так вот, с точки зрения соотношения «цена-качество» немецкие смесители…»
Неправильный ответ : «Ха-ха-ха! Дорогая, заткни уши, я хочу закончить мысль».
№18 Ты помнишь, какой сегодня день?

Это значит : «Я полдня ждала поздравлений и цветов, их не было. Я посмотрела на твое непраздничное лицо, и мне в голову забралась страшная догадка…» Быстро вспоминай. Если сегодня день ее рождения, ваша годовщина, 8 Марта или 14 Февраля, ты еще можешь выкрутиться. Сделай вид, что весь день готовил сюрприз, и дуй за подарками. Если же сегодня праздник меньшего калибра (например, 1000 дней с начала вашей сексуальной жизни), то ты вполне мог на правах замороченного трудоголика и позабыть о нем.
Правильный ответ : «Конечно помню. А вот помнишь ли ты? Ну-ка скажи».
Неправильный ответ : «Вторник».
Это значит : «Ты думаешь на мне жениться или что?» Первый год –самый приятный. Отпуск, Новый год, эпидемия гриппа – все как в первый раз. Потом начинаются повторения, и девушка задумывается о будущем. Сколько можно «просто встречаться»? Ты взрослеешь, она стареет. Не готов жениться? Знакомь ее с родственниками, выписывай доверенность на машину, делай дубликаты ключей – короче, делай шажки на пути к окончательному сближению, тяни время.
Правильный ответ : «Я вижу наше будущее в самых радужных красках. Давай махнем на выходные за город!»
Неправильный ответ : «Какой смысл об этом думать, все равно мы все сдохнем!»
Это значит : «Мне здесь скучно, мне здесь не на кого производить впечатление, никто не замечает моей замшевой юбки с аппликациями, и даже ты не обращаешь на меня внимания!» Попав в компанию незнакомых знакомых твоей девушки, ты всегда можешь найти утешение в укромном уголке с бутылкой виски и каталогом «Модельный ряд BMW-2004». Женщины – существа не настолько возвышенные и самодостаточные. Привез – развлекай. Не умеешь – увози.
Правильный ответ : «Конечно, дорогая, сейчас поедем. Кстати, познакомься с Оксаной, женой Миши. Их малышу еще только два, а она уже вышла на работу. Это так интересно!»
Неправильный ответ : «Приляг здесь на диванчике, я тебя разбужу, когда будет пора домой. Подожди, я принесу полотенце, чтобы ты укрылась».

Это значит : «Я не хочу с тобой встречаться». Потому что если бы она хотела, то помыла бы свою голову за 15 минут, примчалась бы на свидание на 10 минут раньше и ждала бы за углом, чтобы как бы опоздать на 5.
Правильный ответ : «Значит, лимузин я отпускаю, цветы выбрасываю, шампанское выливаю, заказ столика в лучшем ресторане города отменяю, медведя отправляю обратно в цирк, а цыган на вокзал. Жаль».
Неправильный ответ : «Помой ее изнутри, глупая динамо-машина!»
Это значит : «Звонить я не буду, но вежливость не позволяет мне послать тебя на фиг». Что ж, могло быть и хуже, ты мог получить телефон автоответчика районной бани. Выкинь ее из головы, повезет в следующий раз! Особенно если ты сбреешь усы и сменишь дезодорант.
Правильный ответ : «Запиши. Скорее всего трубку возьмет мой дворецкий, он не говорит по-русски, но все понимает».
Неправильный ответ : «А ты точно позвонишь?»
№23 Я же все понимаю
Это значит: «Ты женат, но это меня не смущает. Не волнуйся, я не буду беспокоить тебя звонками по вечерам». Что ж, если ты хочешь ни к чему не обязывающих отношений на стороне, это твой шанс. Особенно если девушке за тридцать, она замужем и имеет трех детей. Ей не нужны цветы – куда она их потом денет? У нее всегда с собой паспорт – на случай гостиницы. Она пожалуется на свою семейную жизнь, ты – на свою. Она все понимает. Да и сексом заниматься в принципе необязательно. Романтика!
Правильный ответ: «Понимание – твое самое ценное качество».
Неправильный ответ: «Ты не могла бы душиться те ми же духами, что моя жена?»
№24 Ты всем девушкам это говоришь?
Это значит : «Я не верю в романтиков с такой наглой рожей!» Чтение журналов не прошло для тебя зря: ты знаешь, какими словами высечь искру волнения даже из каменного женского сердца. Я люблю готовить, кунг-фу, детей и собак. У тебя изящная шея, поехали ко мне, почитаем вслух Пастернака… Не верит. Странно. Попробуй в следующий раз смотреть ей в глаза, думай о чем-нибудь грустном и высоком (например, о рейтинге президента) и положи в ботинок гвоздик – все эти меры придадут твоему похотливому имиджу нужную долю противоречивой трепетности. Которую в полумраке можно принять за искренность. Да, и убери эту пачку презервативов из нагрудного кармана.
Правильный ответ : «Да ну тебя! Я вообще стесняюсь к девушкам подходить. Ты первая, кто меня заинтересовал за сто лет».
Неправильный ответ : «Да что вы все, сговорились сегодня?!»

Что ответить человеку, если не знаешь что ответить ему?

-Я люблю тебя.

Не знаю, что сказать.

Скажи, как есть.

Как есть.) (с)

Так и ответить - честно я не знаю, что ответить. это нормально, на это никто не обидится)

Тут зависит от ситуации, в которой вы находитесь.

Возможно, можно что-то уточнить, спросить или что-то ещ.

Или попросить время обдумать хорошенько, если для ответа на вопрос нужно готовиться.

В общем же случае, посоветую, что если нечего ответить - лучше не отвечать. Или сказать честно, что не знаешь, что ответить.

Если вам нечего ответить человеку, то просто проигнорируйте его. Так вы уйдете от ответа и останетесь непобежденными. А вот если будете что-то выдумывать на ходу, то можете сказать какой нибудь бред и это явно не пойдет вам на пользу.

Это зависит еще от того, кем приходиться Вам этот человек. Если просто прохожий цепляется, то можно и проигнорировать, а вот если родной человек, то тут надо отталкиваться от желаемого результата, хотите поругаться-да отвечайте что душа пожелает, а вот если не хотите обидеть человека, и конфликт не нужен,то стоит ответить, и помягче и желательно дать тот ответ, который хочет слышать этот человек.

Если не знаешь, что ответить человеку, можно конечно попросту промолчать. Но это будет не совсем красиво, отвечать молчанием. Лучше всего попытаться ответить хоть как то. Ну а если это все же не удается, задать уточняющий вопрос. Если и он не помог, я бы попросту попробовал перевести тему на другую и уже спокойно общаться на ее. Ну а лучше всего просто признаться, что в не знаете что сказать. И не нужно искать трудных путей, в столь пустяковом вопросе.

Лучше ничего не отвечать. Или сказать:не знаю. Так будет честно.

Думаю, что надо задать уточняющие вопросы. Если ты не знаешь что ответить, значит, ты скорее всего не понял вопроса. Или перевести разговор на другую тему, сделав вид, что не собирался отвечать на этот вопрос, сочтя его риторическим. Если это вопрос на экзамене, то честно сказать, что не знаешь ответа на этот вопрос.

Пускайтесь в пространные рассуждения ни о чм,затуманьте его разум огромным количеством слов ни о чм,обычно это срабатывает,человек напрочь забывает о чм он спрашивал и вообще, что он тут делает,это первый вариант,второй:отвечайте на любой вопрос который Вас интересует(без разницы что спрашивал он)будьте на своей волне.После такой беседы он(а)точно больше с расспросами приставать не будет,ну кому захочется выслушивать не понятно что, на не понятно какую тему?..Удачи!!!

Если человек важен для Вас, то постараться уклониться от ответа по возможности мягко. Объяснить, что просто не знаете, что сказать, а выдумывать -нет желания. Если же человек для Вас ничего не значит, то ответить прямо -не знаю. Как бы резко это не звучало.

В данном случае незнание ответа освобождает вас от лишних слов которые в большинстве случаев не приводят ни к чему хорошему! Так же как ни к чему хорошему не приводит факт введения в заблуждение даже незнакомого человека особенно в жизненно важных ситуациях!)

если не знаешь, что ответить, лучше загадочно молчать, и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения)

а людям с комплексами посоветую врубать окуня - как моя мать. у нее комплекс отличницы (дипломы с отличием прилагаются) и она скорее повесится, чем честно признается я не знаю.